CENTURY BENE COSI’, AVANTI AL SECONDO TURNO DEI PLAY OFF

Al termine di una partita difficile, ma giocata in maniera molto intelligente dalla Century Latina Calcio a 5, la formazione nerazzurra di Marcelo Batista ha guadagnato la qualificazione al secondo turno dei play off, battendo per 3-1 l’Acquedotto. Una gara decisa nei venti minuti del secondo tempo, grazie ad un gran gol di Avellino che, di fatto, ha sbloccato la partita.

Century Latina Calcio a 5-L’Acquedotto 3-1 (Primo Tempo 0-0)
Century Latina Calcio a 5: Corbucci, Rosati, Natalizia, Mantovani, Maina, Terenzi, Argenta, Lovatel, Chinchio, De Santis, Gullì, Avellino. All: Batista M.

L’Acquedotto: Sebastiani, Catania, Frau, Di Mario, Pellegrini, Chilelli A. Reali, Schininà, Chilelli D., Rubei, Akira, Carpinelli. All: Angelini.

Arbitri: Ruccia di Torino, Greborio di Palermo. Cronometrista: Ferretti di Roma 1.

Marcatori: 14’ e 05” st Avellino, 16’ e 11” Maina, 17’ e 16” Gullì, 18’ e 57” Akira.
Note: ammoniti Avellino (12’ e 48”pt), Chilelli D. (15’ e 20”pt), Chilelli A. (17’ e 11” pt), Reali (15’ e 06”), Sebastiani (16’ e 10” st).