***gallery***IL SOGNO E’ REALTA’, IL LATINA SALE IN PRIMA DIVISIONE

Primo tempo tutto di marca nerazzurra: pontini pericolosi al 9’ con un destro di Polani deviato in angolo da Forte e all’11’ con un sinistro di Berardi dalla distanza terminato alto. Al 32’ occasionissima per Polani: destro da ottima posizione deviato in angolo da Caridi, ma sul seguente cross dalla bandierina la difesa di casa non libera l’area, la palla finisce sui piedi di Cafiero che con un destro ad incrociare firma il vantaggio. Al 40’ palla gol per Mancosu: buona l’azione, tiro da dimenticare. Al 43’ si vede la Vigor con una punizione di Mangiapane che Martnuzzi smanaccia in angolo. Si va al riposo con il Latina avanti (0-1).

Nella ripresa Mancosu spara su Forte in uscita la palla del possibile raddoppio. Raddoppio che arriva al 25’ con un calcio di punizione di Giannusa: palla sopra la barriera che si infila nel sette. Sul doppio vantaggio i nerazzurri perdono prima Mancosu, espulso per doppia ammonizione e poi Koné, anche lui a causa di un doppio giallo. Nonostante la doppia inferiorità numerica il Latina tiene bene e porta a casa la vittoria che vale la I Divisione.

VIGOR LAMEZIA-LATINA 0-2

Vigor Lamezia: Forte, Catalano V., Mercurio, Giuffrida, Caridi, Parisi, Iannazzo (Catalano GB), Rondinelli, De Luca (41’ st Paonessa), Mangiapane, Lattanzio (11’ st Scalese). A disp.: Quarta, Scalise, Caffarelli, Martino. All.: Costantino

Latina: Martinuzzi, Cafiero, Toscano, Ruiz (21’ st Ricciardi), Mariniello, Farina, Koné, Berardi, Polani (43’ st Zarineh), Giannusa (37’ st Merito), Mancosu. A disp.: Gaudino, Gasperini, Erba, Martinez. All.: Sanderra

Arbitro: Giorgio Peretti di Verona. Assistenti: Palazzo di Taranto e Delle Foglie di Bari