IL FORMIA VINCE MA NON BASTA, E’ FUORI DALLA COPPA ITALIA

REAL POMEZIA: Zigulich, Palumbo, Pettinari, Di Lauro, Sopranzetti, Moi (6’st Petroccia; 29’st Baronci), Martino, Borshi (38’pt Campioni) , Spaziani, Pieri, Barile. A disp. Remunan, Campioni, Baronci, Buglione, Petroccia, Rocchi., Russo. All. Mosciatti.
FORMIA: D’Alessio, Panella (22’st Fiorillo), Stellato, Valente, Di Franco, Ianniti (13’st Scipione), Bernisi (22’ st Capogrosso), De Santis, Gioiello, Medoro, Liccardi. A disp. Valerio, Scipione, Morrone, Capogrosso, Fiorillo, Bailo, Mariniello. All. Palladino.

ARBITRO:  Velluti di Ciampino.
MARCATORI: 32’ pt Bernisi, 4’st Campioni, 9’ st (aut.Palumbo).
AMMONITI: Bernisi, De Santis.
TORVAIANICA:  Real Pomezia dopo la vittoria per 2-0 dell’andata conquista il passaggio turno in Coppia Italia nonostante la sconfitta in casa contro il Formia per 1-2.

Al 3’: Moi da calcio piazzato inquadra la porta, ma è attento D’Alessio che manda sopra la traversa. Al 21’ sempre Moi prova un destro rasoterra, ma sulla ribattuta del portiere Spaziani non coglie l’occasione.
Pomezia di nuovo in avanti al 29’: Barile serve in verticale Spaziani che centra il palo.
Al 32’ arriva il vantaggio del Formia: Gioiello si smarca a centrocampo crossa in avanti e Bernisi di destro infila in rete.
Al 41’ Pieri prova il sinistro che si infrange però sulla rete esterna.
Alla ripresa agguanta il pareggio il Real Pomezia: assist dalla destra di Martino in area, Campioni raccoglie e di piatto la butta dentro.
Al 6’ illusione del gol per i padroni di casa: Spaziani da centrocampo prova la gran botta che si stampa sulla traversa e finisce sulla linea di porta.
Due giri di orologio e il Formia passa di nuovo in vantaggio. Ianniti prova il cross in area, la palla rimbalza su Palumbo prende la parta bassa della traversa e si infila in rete.
Al 19’gran destro di Liccardi che sfiora il sette.
Al 46’ Fiorillo dall’angolo butta in mezzo, Stellato prova il colpo ma la palla finisce di poco a lato.