FORMIA SCONFITTO 5-3 DALL’ANITRELLA

ANITRELLA – FORMIA 5 – 3

ANITRELLA: Caldaroni, Grossi, Fratini, Minelli (20° Fiorelli), Di Girolamo, Cianfarani, Virgili, Prati, Sperduti, Tornatore, Di Stefano. A disp.: Greco, Chiarlitti, Luffarelli, Marini R., Marini A., Reali. All. Caldaroni.

FORMIA: Salemme, Capogrosso, Borrino, Vitale, Di Franco, lavalle, Volpe (64° Scipione), De Santis, Mariniello, Marzullo, Liccardi. A disp.: D’Alessio, Iannitti, Bernisi, Fiorillo, Valente, Cacace. All. Palladino

Arbitro: Frosini  (Pistoia) –  assistenti: Pierotti (Roma 1) e  Girolami (Aprilia)

RETI:  3° Mariniello, 33° Tornatore, 34° Liccardi, 42° Tornatore, 58° Tornatore, 80° Marzullo, 89° Di Stefano, 92° aut. Di Franco

Ammoniti: Borrino, Vitale

Minuto 3: Azione che parte dalle retrovie, pallone che spiove in area per Mariniello che con un gran tiro al volo batte Caldaroni

Minuto 33: mischia in area formiana, pallone che si impenna e acrobatica rovesciata di Tornatore per il gol dell’1 a 1

Minuto 34: tiro di Mariniello, respinta corta del portiere con Liccardi che ribadisce in rete

Minuto 42: cross Fratini dalla sinistra, tocco ravvicinato di Tornatore per il gol del 2 a 2

Minuto 58°: fallo di Di Franco su Di Stefano, batte Fiorelli respinge Salemme e Tornatore ribatte in rete

Minuto 80° : punizione di Marzullo e palla in rete

Minuto 89°: punizione di Di Stefano e palla in rete

Minuto 92°: autorete di Di Franco