L’ORTHOMED FONDI SUPERA IN RIMONTA 18-17 LA FLAVIONI CIVITAVECCHIA

Lunedi 27 febbraio si è recuperato il secondo incontro rinviato per maltempo con il Flavioni Civitavecchia, e le ragazze dell’Orthomed volano prime in classifica a tre punti proprio dal Civitavecchia. Da questo incontro è venuto fuori il carattere delle ragazze e la volontà di raggiungere un traguardo che ora sembra più vicino. Le ragazze erano pronte a riscattare la sconfitta dell’andata, il mister prima della partita era stato chiaro con le ragazze, bisognava portare a casa i punti della vittoria a qualsiasi costo, dopo aver impartito la tattica da usare in attacco ma soprattutto in difesa le ragazze sono scese in campo con la carica giusta.

A differenza dell’andata il match è stato equilibrato già dalle prime battute: dopo dieci minuti il risultato ere sul quattro pari, con alcuni cali di tensione delle fondane il Civitavecchia si portava a più due, il risultato non cambiava se non negli ultimi minuti , con contropiedi micidiali il Civitavecchia chiudeva la prima frazione di gioco con il risultato di 12 a 8.

Nella ripresa le fondane aggiustavano il tiro, riorganizzavano la difesa rendendola più compatta e lasciando veramente poco alle avversarie, cominciavano la rimonta dei gol. Dopo circa tredici minuti lo svantaggio si era ridotto a uno 13 a 14, al 17’ con una serie di gol uno dietro l’altro le fondane effettuavano il sorpasso e portavano il  vantaggio a due reti, le ragazze gestiva l’incontro proseguendo in perfetto equilibrio fino alla fine e chiudendo la partita con il risultato di 18 a 17.

Lo scoorer dell’incontro porta sei reti per Padovano Rosa e Plavyanic Savska, ma veramente questa volta è stata una vittoria corale di carattere e di volontà, quindi un plauso lo meritano tutte a partire dai portieri Riccardi e di Fazio, Capotosto tre reti,  Capuano una rete, De Parolis, Ialongo, Marrocco, Perriconne, Talocco due reti, Di Prisco, Lauretti, Monforte, anche dalla panchina è arrivato il loro apporto. Per le avversarie la migliore è stata Bonamano con sei reti e cinque reti con Crosta.

Il prossimo incontro ci sarà sempre in casa sabato 3 marzo alle 18.00 contro il Pescara, all’andata finì con un solo gol di scarto, ma il ritorno sarà tutta un’altra storia. L’invito è rivolto a tutti a sostenere chi porta ed onora il nome di Fondi in giro per l’Italia a livello femminile.

HC Centro Orthomed Fondi 2010 – ASD Flavioni Civitavecchia 18 – 17 (8 – 12)

HC Orthomed Fondi: Capotosto R. 3, Capuano V. 1, De Parolis I., Ialongo S., Marrocco T., Padovano R. 6, Plavyanic S. 6, Perricone C., Talocco M. 2. Riccardi M., Di Fazio S., Di Prisco F., Lauretti C., Monforte A., . All. Pannozzo

Flavioni Civitavecchia: Bonamano C. 2, Berneschi F. 1, Bisaccia T., Bonamano M. 6, Crosta M. 5, De Santis L., Muneroni R. 3, Francesconi M., Francesconi G., Ursachi A., Ciobanu M. . All. Bonamano

Arbitro: Mastromattei