IL CUS CASSINO GAETA 84 FALLISCE LA PROMOZIONE, CON L’ASD ROMA FINISCE 15 PARI

Quattro fischi compromettono il sogno di promozione del CUS Cassino Gaeta 84 che pareggia15 – 15 (primo tempo 8 – 10), in trasferta a Roma contro ASD Roma.

Primo tempo sempre in vantaggio, per gli ospiti, che hanno imposto il loro gioco con tranquillità, sapienza e determinazione. La svolta al ventesimo del secondo tempo quando sul punteggio di 13 – 13 veniva espulso con rosso diretto Mitrano per una presunta testata a Rodotà. Nella concitata discussione veniva espulso anche Ciano per protesta. Tutto sembrava perso: i capitolini si portavano in vantaggio di tre reti confortati anche dalla successiva espulsione di La Monica ma Della Valle e compagni non si arrendevano portandosi sul 15 pari a un minuto dalla fine. Il mancato passivo fischiato per 6 passaggi nella propria metà campo di cui 2 con il portiere e l’aver fermato Di Schino in atteggiamento di tiro ha fatto il resto.

Dice il tecnico Antonio Viola: “Sono contento della prestazione dei miei giocatori che hanno saputo reagire e mantenere la calma nei momenti salienti dell’incontro. Non è bastato ma ci rifaremo presto. E’ dura perdere un campionato per una rete ed è altrettanto dura constatare che per tre anni consecutivi il calendario ci ha messo, nella seconda fase del campionato, gli scontri diretti tutti in trasferta. Rilevariamo poi che in 3 su 4 di questi incontri Mitrano è stato espulso con rosso diretto intorno al decimo del secondo tempo senza poi essere mai squalificato.

Giulio Andreotti ha detto: “Pensare male è peccato ma ci si azzecca sempre. Sento di ringraziare tutti i ragazzi per i sacrifici che hanno fatto per arrivare a questa posizione anche se non abbiamo raggiunto l’obiettivo per un soffio. Comunque saremmo nuovamente pronti il prossimo anno”.

ASD  Roma Handball – CUS CASSINO Gaeta 84   15 – 15 (primo tempo 08 – 10)

ASD  ROMA Handball: Milivojevic Branko, Rodata Carlo (2), Torchio Riccardo (2), Bernardini Angelo, Nardo Mauro (4), Pirri Maurizio (2), D’ Ilario Domenico, Pronunzio Maurizio (1),  Galloni Luigi. Carrozza Marco, Capezzali Paolo, Genovese Alessandro, Tufoni Alessandro (4),  Manolov Teodis. Dirig. Fabbrazzo Fulvio. All.: Alfei Giorgio

CUS CASSINO GAETA 84: Cappello Luca (4), Ciano Cosmo, Della Valle Fabio (5), Di Schino Luigi (1), La Monica Luigi , Macone Alessandro (2),  Succodato Damiano, Mitrano Manuel (3), Cappello Andrea, Pimpinella Carmine, Panzarini Claudio. Dirig.: Di Liegro Luigi e D’Ovidio Giancarlo. All.: Viola Antonio. Medico: Magliozzi Francesco