AVERSA N.-FONDI CALCIO 3-0

Una punizione dal limite di De Martino, una giocata stretta di Gagliardi ed un contropiede del neo entrato Guarracino condannano il Fondi alla sconfitta in quel di Aversa ed al secondo stop dopo quello patito sette giorni fa per mano del Poggibonsi. Una sconfitta pesante nella forma, che punisce oltre i propri demeriti la formazione rossoblù che pure era scesa al “Bisceglia” con ritrovato ottimismo e la volontà di cercare il primo risultato utile del torneo. L’ inizio non era stato assolutamente disprezzabile, ma il vantaggio amaranto e, subito dopo, l’ espulsione di Cuomo e di Polani (il mister fondano è stato costretto a rivisitare la sua difesa a tre, spostando Tamasi sulla terza linea per ovviare alla forzata rinuncia al difensore centrale allontanato dal campo) sono stati gli episodi che hanno spostato gli equilibri del confronto.Ad inizio ripresa, c’è stato spazio anche per il neo arrivo, l’ attaccante Marco Guidone, che pure ha cercato con scarsa fortuna la via della rete, ma il raddoppio di Gagliardi arrivato nel cuore della ripresa, ha di fatto chiuso la contesa.Il 3-0 giunto nelle fasi finali del match ha solamente valore statistico per un Fondi che adesso deve guardare alla sfida interna di domenica prossima contro il temibile Chieti (capace quest’ oggi di demolire la Salernitana) come l’ occasione da non fallire per un fondamentale rilancio.