SERIE D, IL FONDI IMPATTA 1-1 NELLA PRIMA AMICHEVOLE STAGIONALE

fondi calcioTermina sull’ 1-1 la prima amichevole stagionale del Fondi. Al cospetto della squadra perugina di San Sisto, i rossoblù fanno bella figura, soprattutto con i tanti giovani impiegati, costruendo diverse occasioni da rete. La squadra di Carlo Pascucci tornerà in campo il 7 agosto per affrontare l’Orvietana.

SAN SISTO-FONDI 1-1

SAN SISTO: De Marco, Traoré, Toccaceli, Ceccarelli, Lucarini, Giorgini, Malfagia, Bigerna, Catani, Genipi, Minelli. Entrati nella ripresa: Pezzali, Bagnoli, Fiorucci, Fagioli, Vecchi, Russo, Traballoni, Vinti, Tinozzi. All. Giacchetti.

FONDI: Fiorini, Zara, Pompei, Serpico, Barone, Schettino, Di Dionisio, Vaccaro, Bez, Dominici, Di Vito. Entrati nella ripresa: Zeoli, Gustalto, D’ Apolito, Fava, Mancini, Fabbri, Cipriani, Perna, Di Palma, Veglia, Mastroianni, Regolanti. All. Pascucci.

Reti: 22’ pt Traoré, 32’ st Fava

Note: giornata caldissima, spettatori 200 circa. Angoli 10-2 per il Fondi

Primo tempo
13’: la prima occasione è dei locali, con Fiorini che sventa in angolo
14’: Il giovane Di Vito, su assist di Vaccaro, va in goal, ma la marcatura viene annullata per presunto off side
16’: lancio di Barone per Di Vito, il tiro in corsa dell’ esterno sinistro si perde di poco alto sulla traversa
20’: il centravanti fondano Bez calcia alto sulla traversa
22’: su un mischia in area rossoblù, è il difensore Traoré a trovare il colpo giusto per il vantaggio degli umbri
27’: rasoterra a colpo sicuro di Di Dionisio, ma sulla linea è Lucarini a sventare la rete del pareggio
31’: su un cross basso di Pompei, è Dominici a calciare all’ altezza del dischetto, ma un difensore devia fortunosamente in corner
36’: ancora Fondi vicino alla rete, sempre con Dominici, il cui tiro dal limite si perde di poco a lato
39’: Barone calcia dal limite, il portiere di casa respinge, ma Di Vito non arriva all’ appuntamento con la deviazione

Secondo tempo
Nella ripresa, mister Pascucci dà spazio a tutti gli elementi della panchina. Completamente rifatta la difesa, con gli esterni Gustalto e D’ Apolito, mentre Mancini si colloca al fianco di Serpico, davanti al giovanissimo portiere Zeoli; Perna, Fava e Mastroianni giocano a centrocampo, davanti Cipriani è supportato da Di Palma e Regolanti.

2’: solo davanti a De Marco, il neo entrato Di Palma mette a lato
27’: ancora Di Palma pericoloso. Un suo colpo di testa, su cross di D’ Apolito sfiora il palo
30’: Cipriani sfiora l’ incrocio su punizione assegnata per un fallo ai danni di Fava
32’ Arriva il giusto pareggio: è il giovane Fava, con una prodezza balistica, a sfruttare una punizione assegnata per un fallo ai suoi stessi danni dopo azione personale
36’: Il Fondi si fa sorprendere in contropiede, Perna commette fallo da rigore su Bigerna, ma il rio dagli 11 metri di Catani viene bloccato a terra dall’ ottimo Emilio Zeoli, classe ’97, che esordisce così nella maniera migliore
44’: Nelle battute conclusive del piacevole match, Fondi vicino al raddoppio con D’ Apolito, che di destro sfiora l’ incrocio dei pali.