COPPA ITALIA SERIE D, TERRACINA ELIMINATA DALL'ISOLA LIRI

ISOLA LIRI – TERRACINA 3-2

Isola Liri: Della Pietra, Fiorini, Berardi, Zeppa, Petrarca, Pozziello, Franzese, De Luca, Giglio, Pozziello Raffaele, Iuti. A disp.: Caldaroni, Tullio, Rubigondo, Sette, Graziani, Cardazzi, Tomassi, Pereira, Basilico. All.: Alessandro Grossi.
Terracina: De Giuli, Goubadia, Serapiglia, Festa, Varchetta, Serao, Di Paolo, Nuvoli, Raso, Marzullo, Salvini. A disp.: Secchi, De Carlo, Vitale, Amedoro, Oggiano, Mucciarelli, Vano, Di Trocchio, Notarfonso. All.: Guglielmo Bacci.
Arbitro: Minotti di Roma 2

Terracina fuori dalla Coppa Italia. Non è bastata una buona prova offerta dai tigrotti per avere la meglio su un’Isola Liri cinica. Al Nazareth finisce 3-2.  Primo tempo vivace che si chiude sull’1-0 per i ciociari nonostante Serapiglia e compagni abbiano condotto il gioco per lunghi tratti. Un tiro di Fabio Festa finito sulla traversa e altre due occasioni di Flavio Marzullo non sono andate a buon fine. Nella ripresa i ragazzi di Bacci ribaltano la situazione grazie alle reti di Festa e di Nuvoli. I minuti finali sono decisivi. Un gol su calcio piazzato nel recupero condanna i tigrotti alla sconfitta.