LEGA PRO SECONDA DIVISIONE, L'APRILIA TORNA DA FOGGIA CON UN PUNTO

Mister Ferazzoli, tecnico dell'Aprilia, in allenamento
Mister Ferazzoli, tecnico dell’Aprilia, in allenamento

Un punto per l’Aprilia nell’esordio esterno del campionato 2013/2014 seconda divisione Lega Pro. Allo Zaccheria di Foggia, infatti, le rondinelle pareggiano 1-1 davanti a 2500 spettatori. Partono bene gli apriliani che subito impegnano la retroguardia rossonera con tre conclusioni di D’Anna e Ferrari. I padroni di casa reagiscono mettendo alle strette la difesa degli ospiti al sesto, Venitucci dalla distanza, al quattordicesimo, Leonetti da fuori area, al quindicesimo, Agnelli da fuori oltre la traversa. Dopo la sfuriata pugliese, però, al 35esimo l’Aprilia passa in vantaggio con D’Anna che da fuori area trafigge Micale. La reazione dei padroni di casa è tutta in un colpo di testa di Leonetti che impegna Ragni al 37esimo ma sul capovolgimento di fronte capita ancora sui piedi di D’Anna l’occasione del 2-0. Che non arriva grazie a un bell’intervento di Micale.

La ripresa si apre con i foggiani alla ricerca del pareggio. Prima al quindicesimo è Cavallaro che solo, spedisce di testa oltre la traversa, e poi, centrando l’1-1 al diciannovesimo: è sempre Cavallaro che da sinistra, di piatto, supera Ragni. Il Foggia insiste ma Leonetti al 22esimo colpisce male. L’Aprilia torna a farsi vedere nell’area avversia alla mezz’ora: è Corsi a provarci dalla distanza. L’ultima occasione è per il Foggia ed è un brivido per l’Aprilia: il tiro di D’Angelo al 37esimo è a fil di palo ma fuori.