SERIE D, TERRACINA SCONFITTO A SAN CESAREO

Esordio amaro per il Terracina, che perde per 2-1 sul difficile campo del San Cesareo nella gara che sanciva il ritorno in Serie A dopo 9 anni. I padroni di casa trovano il vantaggio al 26′ con De Paolis, bravo a sfruttare una bella azione orchestrata da Siclari . Il pari dei tigrotti arriva in avvio di ripresa con Varchetta, abile a depositare in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il pallone si stampa prima sulla traversa, poi sulla riga di porta con l’arbitro che convalida nonosta le proteste locali.

Dopo il pareggio, la formazione di Guglielmo Bacci continua a spingere e sfiora il clamoroso 2-1: Oggiano tenta la rovesciata ciccando il pallone, ma sul pallone si avventa Marzullo che a botta sicura trova la deviazione in corner. Insomma, il Terracina dà l’aria di poterla vincere, ma al 27′ arriva il 2-1 del San Cesareo  firmato da Longobardi, bravo a chiudere con un bel tocco sotto un lancio dalle retrovie.

IL TABELLINO

SAN CESAREO-TERRACINA   2 – 1

SAN CESAREO: Matera, Sablone, Bernardi, Gissi, D’Ambrosio, Galluzzo, De Paolis, Cerro (9′ st Fischetti) (15′ st Fiore), Del Vecchio (12′ st Longobardi),  Ramacci, Siclari. A disp: Castagnaro. Olivieri, Tarantino, Hrustic, La Rosa, Paris. All.: F. Ferrazzoli

TERRACINA:  De Giuli, Guobadia, Bucciarelli, Festa, Varchetta, Serapiglia (28′ st Vano), Oggiano, Nuvoli, Raso, Marzullo, Salvini (36′ st Leccese) A disp:  Monti, Mucciarelli, Serao, Notarfonso, Amedoro, Di Paolo, Di Trocchio. All.: Bacci

ARBITRO: Massimi di Termoli 5
MARCATORI : 27′ pt  De Paolis  ( SC ), 7′ st  Varchetta (T),  27′ st Longobardi (SC) .

NOTE: Ammoniti: Cerro, D’Ambrosio, Festa, raso, Nuvoli.  Recupero: 1′ pt e 3′ st.