SERIE D, TERRACINA OK: BATTUTO IL SANTA MARIA DELLE MOLE

Il tecnico del Terracina Guglielmo Bacci.

Chiude la giornata positiva per le formazioni pontine la vittoria del Terracina, che al Tasciotti di Sezze batte 2-0il Santa Maria Delle Mole e porta a casa i primi tre punti della stagione. Dopo un primo tempo scialbo e povero di occasioni, la formazione di Guglielmo Bacci sblocca la gara al 15′ della ripresa grazie a una rete del solito Marzullo. Il risultato resta in bilico fino all’89’, quando Vano chiude la gara e fissa il risultato sul definitivo 2-0. Nel prossimo turno trasferta sarda per i tigrotti, che volano ad Arzachena in Sardegna.

TERRACINA-NUOVO SANTA MARIA DELLE MOLE 2-0

TERRACINA: Secchi, Bernisi, Bucciarelli, Vitale, Varchetta, De Carlo, Di Trocchio (38’ st Mucciarelli), Nuvoli, Raso (40’ Vano), Marzullo (29’ st Festa), Saba. All. Bacci. A disp.: De Giuli, Serao, Giubadia, Salvini, Serapiglia, Di Paolo.
NUOVO SANTA MARIA DELLE MOLE MARINO: Brugnettini, Paduano, Iozzino, Crescenzo, Fusaroli (1’ st Barluzzi), Romeo, Bozzoni, Palermo, Capolei (26’ st Bottoni), Delgado, Bendia (31’ st Muscia). All. Chirico. A disp. Borrelli, Pascucci, Soldano, Mannia, D’Orazio, Princigalli.
Arbitro: Guida di Salerno
Marcatori: 15’ st Marzullo, 44’ st Vano.
Note: Ammoniti De Carlo (T), Vitale (T), Saba (T), Fusaroli (N), Palermo (N); corner 3 a 0 per il Terracina; spettatori 350 circa.