SERIE D, CLAMOROSA SCONFITTA IN RIMONTA PER IL FONDI

FONDI-OLBIA 2-3

FONDI:  Senatore, Difino, Pompei, Cirilli, Barone, Lomasto, Rabbeni, Perna, Regolanti (31’ st Prisco), Vaccaro (23’ st Mastroianni), Bonanno (5’ st Dominici). A disp.: Fiorini, Zara, Serpico, Fava, Di Palma, Di Vito. All.: Pascucci

OLBIA: Saraò, Malesa, Doddo, Di Gennaro, Varrucciu, Simeoni (21’ st Pala), Capuano (18’ pt Aloia), Molino, Pozzebon, Masia (5’ st Gallon), Kozely. A disp.: Depperu, Melino, Farina, Abachisti, Taras, Musella. All.: Giorico

ARBITRO: De Remigis di Teramo  (Pepe-Spiniello).

Reti: 11’ pt Vaccaro, 44’ pt Rabbeni (rig.)34’ st e 39’ st Pozzebon, 47’ st Gallon

Note: pioggia battente all’ inizio della gara; spettatori 200 circa. Espulso Perna al 32’ per somma di ammonizioni, al 43’ st il dirigente Alessandri per proteste. Ammoniti Perna, Senatore, Rabbeni (F), Molino, Di Gennaro, Pozzebon, Varrucciu, Aloia (O) Recupero  3’ pt, 4’ st

Una partita rocambolesca ed incredibile quella che il Fondi ha perduto in casa con l’Olbia. In vantaggio per 2-0, seppur con un uomo in meno, i rossoblù hanno subito nel finale la rimonta degli avversari, da stasera solitari in vetta alla classifica. In casa Fondi non mancano le recriminazioni, per le occasioni mancate, per qualche decisione arbitrale e per alcuni censurabili episodi. Il Fondi passa in vantaggio già all’11 grazie a un calcio di rigore concesso per un fallo di Malesa ai danni di Bonanno. Vaccaro dal dischetto si vede respingere la conclusione, lo stesso  numero dieci torna sul pallone e lo insacca di rabbia.  Al 20′ Regolanti sfiora il raddoppio di testa, mentre al 29′ Pozzebon va vicinissimo al pareggio per la formazione sarda. Al 42′ è ancora Malesa a commettere fallo, stavolta su Regolanti. Dal dischetto va Rabbeni, che non sbaglia e porta i rossoblu sul 2-0. Sembra fatta, ma nella ripresa il match cambia. La formazione sarda preme alla ricerca del pareggio e alla mezz’ora si ritrova con l’uomo in più per l’espulsione del difensore fondano Perna. Due minuti più tardi arriva il 2-1 con Pozzebon, che spalle alla porta trova il colpo di tacco giusto per insaccare in rete. Al 39′ arriva anche il pareggio con un calcio di punizione eseguito alla perfezione ancora da Pozzebon. Il Fondi non crede ai propri occhi, ma non è ancora finita. al 47′ il neo entrato Gallon trova il diagonale per il 3-2 decisivo a favore degli ospiti.