VIGOR LATINA – EAGLES APRILIA 5-3

eagles

Finisce 5 a 3 la partita di calcio a 5 tra la Vigor Latina e le Eagles Aprilia nella serie C2. Già dai primi minuti di gioco, le aquile si dimostrano capaci di gestire la partita rimanendo sullo zero a zero fino alla metà del primo tempo. A causa di un’azione mal gestita. La Vigor Cisterna va in vantaggio e raddoppia alla fine del primo tempo, risultato cui si chiude la prima frazione di gioco. Tornati dagli spogliatoi,gli uomini di mister Iannaccone ribaltano il risultato,prima con un rigore e poi con due azioni che segnano la tripletta da parte di Pintilie C. Nella seconda parte della partita, gli apriliani calano e lasciano giocare la Vigor Cisterna, mandandola in rete per tre volte. L’Eagles Aprilia non ha mollato fino alla fine, ma con un portiere insuperabile, la Vigor Cisterna porta a casa la sua prima vittoria stagionale.
Sabato 26 Ottobre l’Eagles Aprilia affronterà l’Anni Nuovi Ciampino al Meucci di Aprilia.
Una partita che si preannuncia emozionante, visto che si giocheranno il terzo posto insieme al Minturno e al Velletri.