ECCELLENZA, IL FORMIA RIALZA LA TESTA: 4-2 AL BOVILLE

FORMIA-ATL. BOVILLE 4-2

FORMIA: Luciano, De Meo, Allegretta, Volpe, Magrelli, Valente, Scipione A., De Santis, Ottobre (12’ st Giglio G.), Ialongo (35’ st Scipione C.), Petronzio.  A disp.: Ruggiero, Parente, Giglio D., Graziano, Vastarella.  All.: Scarlato

ATL. BOVILLE:  Parravano, Santopadre P., Paolillo (4’ st Maliziola), Santopadre A., Nardi (41’ pt Micheli), Vitali, Iacoboni, Drogheo, Perrotti, Testa, Reali. A disp.: Cuomo, Cedrone, Igliozzi, Angeloni, Volpari. All.: Coraggio

ARBITRO: Salama di Ostia Lido (Corsini-Fagnani)

Reti: 4’ pt Petronzio, 15’ Testa (rig.), 27’ Allegretta (rig.), 8’ st Perrotti, 20’ st Ialongo, 33’ st aut. Perrotti

Note:  espulso al 18’ st Vitali per fallo da ultimo uomo;  ammoniti  Valente (F), Micheli (B)  Recupero 1’ pt, 3′ pt

Vittoria importante per il Formia, che al Perrone travolge per 4-2 l’Atletico Boville. Il Formia scende in campo in formazione assai rimaneggiata, ma dopo un minuto sfiora il gol su una punizione di Scipione, con Allegretta che in girata manda di poco a lato. Avvio scoppiettante, con gli ospiti che al 3′ trovano un palo con Perrotti, ma al 4′ passa il Formia: servizio in profondità di Magrelli per Petronzio, conclusione a girare di quest’ ultimo e palla nell’ angolo alto opposto. Al 15′ pareggia il Boville su calcio di rigore concesso per fallo di Valente su Perrotti, trasformato poi da Testa. Al 27′ ripassa avanti il Formia sempre su rigore, trasformato da Allegretta. Al 35′ il Formia manca il terzo goal: Scipione recupera un pallone, serve Ialongo il cui primo tiro viene respinto da una difensore avversario, sulla ribattuta il diagonale ravvicinato dello stesso Ialongo attraversa tutta l’ area piccola lambendo il palo dalla parte opposta.

In avvio di ripresa pareggia il Boville: punizione di Testa, sul secondo palo scivolata di Perrotti e rete del pareggio. Ma al 3-2 ripassa il Formia: siamo al 20′, fallo da ultimo uomo di Vitali su Petronzio, espulsione del giocatore ospite e unzione dal limite per il Formia che Ialongo insacca sotto la traversa Alla mezz’ora il definitivo 4-2: punizione a spiovere di Ialongo, sul secondo palo è Perrotti che, nel tentativo di anticipare Valente, insacca di testa nella propria porta.