SERIE D, IMPRESA TERRACINA: VITTORIA SUL CAMPO DELLA LUPA ROMA

La vittoria del cuore, della tigre. Il Terracina vince sul campo della capolista Lupa Roma e si rilancia in classifica. Prova di carattere, di ardore agonistico dei biancocelesti capaci di lottare su ogni pallone fin dal fischio d’inizio. Il 3-2 finale riassume le mille emozioni vissute dai tifosi accorsi al “Desideri” di Fiumicino. Nel primo tempo la difesa composta da Bernisi, De Carlo, Sbardella e Serapiglia riesce ad arginare gli attaccanti della Lupa. Anzi le uniche occasioni le creano proprio i ragazzi di Agovino che vanno vicini al gol con Marzulllo dopo uno splendido scambio con Vitale e con Nuvoli, il quale nel finale di tempo tenta una conclusione murata. Nella ripresa arrivano i gol. Oggiano trova la rete del pareggio dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa. Entra Vano nel Terracina e i tigrotti fanno sempre piu’ paura in avanti. Al resto di ci pensa il mago Marzullo. Punizione sotto il sette e parziale ribaltato. La beffa sembra servita a due minuti dal termine col pareggio dell’undici di mister Cucciari. Ma al 90′ e’ sempre Marzullo a trovare l’incrocio su punizione e a far esplodere i tifosi regalando la piu’ bella gioia della stagione. Ora bisogna dare continuita’: non sara’ impossibile se la squadra giochera’ con l’intensita’ mostrata oggi.

Continua il silenzio stampa della società che oggi ha permesso di rilasciare dichiarazioni soltanto a il diesse Germano e a Flavio Marzullo. “E’ stata la vittoria del carattere – afferma Germano – sono soddisfatto dell’atteggiamento mostrato da tutti i ragazzi”. Un’impresa? “Non mi piace definirla un’ impresa perche’ anche noi siamo una grande squadra che fino a oggi non aveva avuto un cammino all’altezza delle possibilita’”, precisa il mago Marzullo.