ECCELLENZA, FORMIA OK DI MISURA: BATTUTO IL CECCHINA

FORMIA:  Salemme, De Meo, Allegretta, Volpe, Leccese (36’ st Giglio D.), Tartaglia, Scipione A., De Santis, Petronzio, Ialongo (15’ st Ottobre), Scipione C (28’ st Giglio G.). A disp.: Luciano, Abbatista, Graziano, Vastarella. All. Scarlato.

CECCHINA: Catracchia, Bazzucchi, Giorgi, Cetroni, Fondi, Battistelli, Pasquetto, Ceccobelli, Tolletti, Aglitti (35’ st Micelli), Tiberi (17’ st Berisha). A disp.: D’ Addio, Svolacchi, De Luca, Ruggiero, Fioravanti. All. Conte.

ARBITRO: Mattera di Roma 1 (Tucci-Papagna)

Rete: 34’ st Petronzio

Note:  espulso al 33’ st Cetroni per somma di ammonizioni;  ammoniti Allegretta (F), Pasquetto, Cetroni ( C)  Recupero 1’ pt, 4’ st.

Vittoria fondamentale per il Formia, che ha battuto il Cecchina al termine di una sfida bloccata. Decisiva una rete messa a segno da Petronzio al 34′ della rpresa per mettere in cascina tre punti di vitale importanza nella corsa alla salvezza. La gara si apre al 18′ con un colpo di testa di Tiberi su cross di Aglitti, para senza problemi Salemme, il portiere ex Formia e Terracina che oggi fa il suo nuovo esordio in maglia biancazzurra. Al 21′ contrasto sospetto in area ospite tra Battistelli e Ialongo, l’ arbitro lascia proseguire. Ci prova invece Allegretta al 32′, tiro rimpallato da un difensore, in scivolata Petronzio non arriva sottomisura. Al 41′ respinta con il corpo di Catracchia su conclusione ravvicinata di Petronzio. Nella ripresa partono forte gli ospiti, che però non riescono a trovare i varchi contro un Formia insolitamente solido in difesa. Al 33′ Cetroni si fa espellere per somma di ammonizioni, un minuto più tardi arriva il gol: lancio di Leccese, Petronzio sul secondo palo controlla ed in diagonale mette in rete. Finisce, dunque, 1-0.