Eccellenza, pari in extremis per il Formia contro il Semprevisa

Stadio Nicola Perrone di Formia.

Il Formia ottiene solamente un punto in casa contro il Semprevisa, pareggiando proprio all’ultimo secondo utile. Gara combattuta, subito Semprevisa pericoloso con un colpo di testa sottomisura di Lanata, respinto con il corpo da Salemme. Al 5′ angolo per il Semprevisa, la palla attraversa pericolosamente l’area piccola, sul secondo palo Salemme deve intervenire a smanacciare dalla parte opposta. Un minuto più tardi Andrea Scipione serve in profondità Petronzio, il diagonale di quest’ ultimo si perde nettamente a lato. Nel finale di frazione Coluzzi scatta sul filo dell’off side, invece di tirare serve dalla parte opposta Navarra terminato in fuorigioco.

Nella ripresa arriva subito il vantaggio ospite: fallo di Salemme su Coluzzi, dopo un malinteso con De Meo. Calcio di rigore che Molle in diagonale trasforma nonostante il portiere formiano l’avesse intuito. Al 22′ la reazione formiana: Petronzio serve in profondità Andrea Scipione, a tu per tu con Ciccarelli preferisce servire al centro, ma il portiere interviene. Alla mezz’ora punizione a spiovere di Leccese, testa a centro area di Ialongo e respinta di Ciccarelli. In pieno recupero arriva il meritato pareggio con Ialongo, autore di un bolide di prima intenzione dai 25 metri che batte inesorabilmente Ciccarelli. Finisce, dunque, 1-1.

IL TABELLINO

FORMIA-SEMPREVISA  1-1

FORMIA: Salemme, De Meo, Allegretta, Volpe, Pannozzo (23’ st De Tata), Tartaglia, Scipione A., De Santis, Petronzio, Russo (8’ st Leccese), Vattucci (8’ st Ialongo). A disp.: Luciano, Valerio, Scipione C., Centola. All. Scarlato.

SEMPREVISA: Ciccarelli, Molle, Palombi, Saccucci, Carbonari, Pitocchi, Lanata, Pucello, Cacciotti (40’ st Santarpia), Coluzzi (32’ st Pazienza), Navarra.  A disp.; Macali, Brizzi, Iovino, Fedele, Polidoro. All. Liberati.

ARBITRO: Marinuzzi di Taranto (Risa-Santoro)

Reti: 4’ st Molle (rig.), 48’ st Ialongo

Note: cielo coperto, terreno in pessime condizioni. Ammoniti  Salemme, Pannozzo (F), Carbonari , Lanata (S)  Recupero 1’ pt, 5’ st.