Serie D, Fondi sconfitto di misura a Sora

SORA: Ludovici, Giusti, D’ Ambrosio, Giannone, Scardala (19’ st Casavecchia), Cassandro, D’ Ovidio (8’ st Talamo), Mastromattei, Taverna, Pintori, Casimirri (21’ st Ciaramelletti). A disp.: Agostini, Lomonaco, Prata, Zaccaro, Lilla, Tirelli. All. Farris (squalificato, in panchina Monaco).

FONDI:  Senatore, Difino, Zara, Cirilli (26’ st Serpico), Barone, Lomasto, Regolanti, Vaccaro (38’ st Di Palma), Prisco (10’ st Matarazzo), Mastroianni, Bonanno.  A disp.: Zeoli, Pompei, Ruscitto, Schettino, Di Vito, Perna. All. Pascucci.

ARBITRO: Marchi di Bologna (Biviglia-Ragnacci).

Rete: 12’ st Talamo

Note: spettatori 200 circa con rappresentanza di tifosi rossoblù, campo in pessime condizioni; ammoniti Giusti, Mastromattei (S), Lomasto, Vaccaro, Barone, Mastroianni (F). Angoli 6-5 per il Fondi. Recupero 2’ pt, 5’ st

Si interrompe al Tomei la lunga serie positiva del Fondi. Dopo ben nove risultati utili di fila, infatti, i rossoblu escono sconfitti di misura, nonostante nella seconda parte di gara, non siano mancate le occasioni per arrivare al pareggio, compresa una rete annullata a Serpico che ha suscitato non poche polemiche. . Al 3′ il Sora si fa pericoloso, Senatore interviene con una provvidenziale smanacciata e Cirilli riesce ad evitare il contatto con il pallone che altrimenti gli sarebbe carambolato pericolosamente addosso. Al 10′ Scardala interviene su Prisco, evitando che quest’ultimo batta comodamente a rete; nell’ occasione il difensore ciociaro si infortuna, e sarà poi costretto ad uscire. Poco dopo ‘giallo’ in area di rigore del Fondi. L’arbitro sembra inizialmente concedere un rigore a favore dei padroni di casa, poi opta per una punizione a vantaggio degli ospiti ravvisando un fallo di mano di Giusti.

In avvio di ripresa, Sora subito vivo con un tiro dalla distanza di Taverna che termina di poco a lato Al 12′ arriva l’1-0 del Sora: sugli sviluppi di un corner battuto da Giannone, a centro area il neo entrato Talamo sorprende la retroguardia rossoblù e di testa mette in rete. Lo stesso Talamo manca il raddoppio spedendo alto da ottima posizione. Al 31′ arriva l’episodio cruciale del match. Dopo aver rischiato di subire il raddoppio su un contropiede di Ciaramelletti, il Fondi riparte rapidamente, ed è Regolanti a chiamare Ludovici alla deviazione in corner; sul susseguente tiro dalla bandierina, schiacciata vincente di Serpico, ma la segnalazione dell’ assistente Biviglia per un presunto off side del difensore rossoblu annulla la segnatura del difensore, suscitando le vibrate proteste fondane. Al 43′ gran tiro di Mastroianni dal limite, spettacolare respinta in angolo di Ludovici; sullo sviluppo, il portiere bianconero salva miracolosamente di piede su Bonanno. Finisce, dunque, 1-0 per il Sora.

DAGLI SPOGLIATOI

PASCUCCI (All. Fondi): Onore all’ impegno del Sora, ma noi avremo sicuramente meritato il pareggio in virtù delle occasioni costruite nel secondo tempo e per quella rete annullata che non solo a mio avviso, ma a detta di tutti, era regolare. Il rammarico maggiore sta nel fatto che abbiamo iniziato a fare cose importanti solamente dopo il goal subito, e questo è l’ aspetto sicuramente meno positivo della giornata. Non voglio accampare scuse, ma le cattive condizioni del campo non hanno certo agevolato una squadra tecnica come la nostra.