Lega Pro, seconda divisione. L’Aprilia impatta 1-1 con l’Arzanese

Porta le firme di Improta e Ferrari, entrambe nel primo tempo, una a quattro minuti dall’altra, il pareggio tra Arzanese ed Aprilia. Primi ad andare in vantaggio gli ospiti mediante azione di contropiede: Giacinti vede Improta tagliare sul primo palo e lo serve: l colpo di testa dell’attaccante si infila sul secondo palo lasciando poco da fare all’estremo Caruso. La reazione apriliana è immediata: dall’altro lato del campo, infatti, è Ferrari a insaccare su cross di Montella.

Nel sencondo tempo il risultato non cambia peraltro con un leggero predominio degli ospiti. Giusto il pareggio finale.

TABELLINO

Aprilia: Caruso; Cafiero, Del Duca, Marino, Frigerio (41’ st Iannascoli) Corsi, Amadio, Mazzarani; Montella, Ferrari (40’ st Barbuti), D’Anna (32’ st Ferrara). A disp.: Casciotti, Mbodj, Marfisi, Petagine. All.: Paolucci.

Arzanese: Fiory; Palumbo, Patti, Polverino; Castellano, Ausiello, Giannusa (17’ st Gori), Giacinti, Funari (41’ st Merito); Improta U., Figliolia. A disp.: Sollo, Monaco, Caso, Ricci, Riso. All.: Marra.

Arbitro: Amoroso di Paola.

Marcatori: 20’ pt Improta U., 24’ pt Ferrari.

Note: Ammoniti Mazzarani, Giannusa, Giacinti, Funari, D’Anna. Angoli 6-7. Recupero 0’ e 4’. Spettatori 600 circa.