Amichevoli, pioggia di gol tra Fondi e Nuova Itri

Gol a grappoli nel test di fine anno disputato nel pomeriggio al “Purificato”. Il galoppo disputato contro la Nuova Itri è terminato con un rotondo 4-4, risultato che ha preso forma nel corso della ripresa. In vantaggio nel primo tempo con le reti di Bonanno e Matarazzo, i fondani hanno subito una rete prima dell’ intervallo con un rigore di Di Roberto. Nella ripresa, spazio a tanti giovani per un Fondi assai carico di lavoro; gli ospiti vanno in goal con De Simone e Di Paola, per poi subire il pareggio con Di Vito. Le segnature finali di Di Paola e del rossoblù Di Palma hanno sancito il risultato finale.

Il team di Carlo Pascucci tornerà adesso in campo nel pomeriggio di giovedì 2 gennaio, per la prima seduta del nuovo anno solare. Doppio allenamento per venerdì, e rifinitura per sabato mattina, prima della gara da giocare sul campo del Palestrina.