Serie D, Lupa Roma-Fondi: le voci del dopogara

Queste le dichiarazioni dei tecnici di Fondi e Lupa Roma al termine della gara terminata 1-0 in favore dei rossoblu:

Pascucci (All. Fondi): Ero sicuro che le due sconfitte patite nelle scorse settimane non avrebbero cambiato la pelle, tecnica e mentale, della mia squadra, che pure avrebbe potuto accusare il colpo. Torniamo a sorridere, contro l’ avversario più difficile, e sul suo campo, grazie ad una prestazione esemplare di tutto il gruppo. Possiamo guardare avanti con rinnovata fiducia, senza esaltarci più di tanto, ma proseguendo sempre più convinti dei nostri mezzi. Gli episodi contestati ? Il rigore non assegnato a nostro favore nel primo tempo mi era sembrato evidente, quello da loro reclamato nella ripresa è legato ad un intervento del nostro difensore che non mi è parso punibile con la massima punizione. Comunque, siamo felicissimi e pronti più che mai a proseguire il nostro cammino.

Alessandri (DS Fondi): La vittoria di oggi rispecchia pienamente tutto il lavoro fatto in settimana. Un lavoro di concentrazione, di intensità, e di voglia di prepararsi al meglio per una partita così importante. Siamo riusciti a vincere, ed è pieno merito della squadra, che ha dimostrato di poter fare ottime cose e di formare nel contempo un grande gruppo.