Campionato Primavera, Latina ko a testa alta contro la Lazio

LATINA-LAZIO 3-5

Latina: Forzati, Anastasio (43′ st Zeccolella), Tomei (35′ st Maciucca), Iraci, Bianchi, Celli, Fedeli, Gomes (23′ st Addessi), Placidi, Blandino, Peressini. A disp.: Scarsella, Iannella, Berti, Ottaviani, Rosella, Canale, De Luca, Novara. All.: Ghirotto

Lazio: Strakosia, Pollace, Seck, Serpieri, Elez, Ilari, Silvagni, Pace (31′ st Sterpone), Palombi, Murgia (19′ st Fiore), Oikonomidis (12′ st Milani). A disp.: Guerrieri, Mattia, Perocchi, Steri. All.: Inzaghi
Arbitro: Di Ruberto di Nocera. Assistenti: Opramola di Salerno e Monetta di Salerno
Marcatori: 24′ Elez (rig.), 26′ Palombi, 27′ Silvagni, 34′ Peressini (rig.), 38′ Peressini (rig.), 42′ Pace, 5′ st Bianchi, 30′ st Milani
Note – Ammoniti: Anastasio, Celli, Rosella, Iraci, Silvagni, Serpieri

La Primavera nerazzurra è stata battuta dalla Lazio, capolista del campionato, nella sfida giocata stamane al Ceccarelli. L’undici di Ghirotto è uscito a testa alta dal match, al cospetto dell’indiscussa corazzata del girone. I biancocelesti si sono portati avanti nel primo tempo con le reti di Elez, Palombi e Silvagni; poi Peressini ha accorciato le distanze con due gol entrambi su calcio di rigore. Ma nel finale della prima frazione, la Lazio si è portata sul 2-4 con Pace. Nella ripresa Bianchi per i nerazzurri e Milani per la Lazio hanno fissato il risultato finale sul 3-5.