Lega Pro 2^ div., Aprilia ancora sconfitto: Vigor Lamezia corsara al Quinto Ricci

Mister Ferazzoli, tecnico dell'Aprilia, in allenamento
Mister Ferazzoli, tecnico dell’Aprilia, in allenamento

Ancora una sconfitta per l’Aprilia di Giuseppe Ferazzoli, battuto al Quinto Ricci dalla Vigor Lamezia. La fomazione pontina va sotto dopo appena 10′ grazie a una rete di Zampaglione, lesto ad approfittare di un maldestro retropassaggio di Agresta e battere Pane con un chirurgico rasoterra. Poi l’episodio che potrebbe condizionare la gara: doppio giallo per Rondinelli e Vigor con l’uomo in meno. L’Aprilia si scopre alla ricerca del pareggio, Corsetti colpisce un palo, ma è ancora la formazione ospite ad andare in gol con il solito Zampaglione nel finale di frazione.

La ripresa è un assedio da parte delle Rondinelle che accorciano al 54′ con Orchi, bravo a deviare di testa una punizione di Tortolano. Il pareggio, però, non arriva: finisce, dunque, 1-2.

APRILIA-VIGOR LAMEZIA 1-2

APRILIA: Pane; Orchi, Agresta (46’ Lisi); Rante, Agius, Marino; Corsetti (46’ D’Anna), Mazzarani, Barbuti; Montella, Tortolano (69’ Austoni)– A disp. Caruso, Del Duca, Mbody, Iannascoli – All. Ferazzoli
VIGOR LAMEZIA: Piacenti; Rondinelli, Malerba; Mangiapane (74’ Romano), Marchetti, Gattari; Zampaglione, Meucci, Del Sante (62’ Tozzi) ; Longoni (75’ D’Amico), Scarsella – A disp. Bibba, Strumbo, Rapisarda. Rossini,– All. Costantino
ARBITRO: Bellotti da Verona (Scatragli-Pancioni)
MARCATORI: 10’, 43’ Zampaglione (L), 54’ Orchi (A)
NOTE: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni. Spettatori 400 . Calci d’angolo . Ammoniti Rondinelli, Piacenti, Scarsella, Montella, Agius, Mangiapane, Tozzi, Barbuti. Espulsi 38’ p.t. Rondinelli per somma di ammonizioni , 47’ s.t. Austoni Recupero 1’ p.t., 4’ s.t.