Serie D, ancora un passo falso per il Terracina: la strada per la Lega Pro si fa in salita

Ancora un passo falso per il Terracina Calcio, che vede allontanarsi sempre più la vetta della classifica del girone G e di conseguenza la promozione diretta nella Lega Pro unica. La formazione di Maurizio Agovino, dopo la sconfitta di domenica scorsa a Budoni, ha infatti pareggiato per 2-2 contro un’altra sarda, il Latte Dolce. I tigrotti passano in vantaggio al 22′ con Bernisi, autore di un gol da cineteca in rovesciata, ma a metà ripresa gli ospiti pareggiano con Delizos. Il Terracina prova a riorganizzarsi, ma subisce il 2-1 firmato Mannoni. A 5′ dal fischio finale è Oggiano a salvare almeno la faccia e a firmare il pari. Finisce, dunque, 2-2. L’unica speranza di promozione per i pontini resta ancorata ai play-off, visto che la Lupa Roma sembra ormai lanciata verso il primo posto con tre punti di vantaggio e un calendario abbastanza agevole. Per il Terracina il calendario offre Anziolavinio in casa e Isola Liri fuori. Il San Cesareo, terzo, avrà Latte Dolce in casa e Olbia in trasferta.