Lega Pro 2^ div., l’Aprilia non va oltre lo 0-0 contro il Tuttocuoio

APRILIA – TUTTOCUOIO 0 – 0

Aprilia: Pane, Cafiero, Mazzarani, Marino, Agius, Orchi, D’Anna (60’ Barbuti), Rante (73’ Del Duca), Montella, Corsetti, Tortolano (80’ Lisi). A disp: Caruso, Melis, Di Lollo, Ferrara. All. Ferazzoli

Tuttocuoio: Bacci, Arvia, Cacelli, Balde, Colombini, Falivena, Pane (76’ Di Giuseppe), Salzano, Ferrari (84’ Cherillo), Colombo, Rosati (53’ Zane). A disp: Morandi, Colombini, Cardarelli, Catanese. All. Alvini

Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno Assistenti: Muto e Annunziata di Torre Annunziata

Ammoniti: Balde (T), Corsetti (A). Espulsi: 66’ allontanato il dirigente dell’Aprilia Rosina per proteste. 93’ Cherillo (T) per proteste.

Note: Spettatori 600 circa, angoli 4-4, recupero 1’ pt, 4’ st.

Aprilia-Tuttocuoio.

L’Aprilia nella penultima giornata della Lega Pro Seconda Divisione Girone B, impatta (0-0) sul campo amico del “Quinto Ricci” nello scontro diretto con il Tuttocuoio. Le due compagini si annullano a vicenda, ed ora in virtù dei risultati delle altre compagini invischiate, per conoscere i verdetti play – out bisognerà attendere l’ultimo turno di domenica prossima. Inizia la partita, al 4’ punizione di Tortolano dal vertice di sinistra, destro, palla oltre la traversa. Risponde il Tuttocuoio al 11’, destro da fuori di Colombo, palla oltre la trasversale. Bella percussione centrale di Corsetti al 18’, il tiro finale dell’attaccante di casa diretto in porta è respinto da Falivena. I toscani rispondono con Arvia che va al cross dalla destra al 23’, palla in area, stacco di testa in anticipo dell’ex Ferrari, sfera a lato di poco. Arvia va al tiro al 24’ dalla distanza su appoggio di Ferrari, Pane blocca a terra. Occasione pontina al 44’, Tortolano in area per Montella che devia per Corsetti, tiro a rete di prima intenzione, palla respinta da Balde. Fine primo tempo. Nella ripresa bisogna attendere il 61’ per il primo squillo, Zane per Ferrari destro secco respinto con i pugni da Pane. Vibranti proteste locali al 66’ per un mani in area di Colombo sugli sviluppi di un angolo, l’arbitro ignora ed allontana il dirigente apriliano Rosina per proteste. Palla gol pontina al 79’, Tortolano vola sulla sinistra, salta un avversario ed entra in area, poi serve centralmente Barbuti, l’attaccante colpisce sporco con il destro e scaraventa a lato. Buon sinistro da fuori di Zane, Pane in tuffo si rifugia in angolo. 4’ i minuti di recupero accordati dal direttore di gara. Al 93’ Cherillo per proteste è espulso con rosso diretto, solo dopo pochi istanti triplice fischio finale.