Serie D, Coppa Italia amara per il Terracina: tigrotti affondati 6-0 dal Savona

10560347_361044940712294_6007053425960340565_oSAVONA-TERRACINA 6-0

SAVONA Pennesi, Marchetti, Speranza, Cabeccia, Marconi, Quintavalla, Demartis (32’st Vittori), Cerone, Sanna (11’st Carta), Varone (26’st Verachi), Spadafora PANCHINA Gozzi, Galimberti, Cosentini, Sassari, Debenedetti, Rovere, Zizzini, Titi. ALL.: Di Napoli

TERRACINA Marini, Abachisti (21’st Ricci), Serapiglia (31’st De Angelis), Paulis, Botta, Lo Russo, Flamini, Mangiarotti, D’Agostino (31’st Benedetti), Cardia, Cordeddu PANCHINA Rossi, Pernasiglio, Zeppieri, Turriziani. ALL.: Celestini

MARCATORI: Sanna 37’pt, Demartis 8’e 21’st, Cerone ’38’st rig., Carta 39’st, Spadafora 43’st rig.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo NOTE Espulsi: Cordeddu (T) per doppia ammonizione Ammoniti: Serapiglia, Cardia

Il Terracina saluta anzitempo la Coppa Italia dilettanti. I tigrotti, dopo un buon primo tempo, crollano nella ripresa poco dopo essere rimasti in inferiorità numerica in virtù dell’espulsione di Cordeddu. I biancocelesti, senza gli stranieri in attesa del transfer, scendono in campo con i pilastri Serapiglia e Botta (tra i migliori) e ben sei giovani, ma reggono il confronto. Nella prima mezz’ora il Savona crea poco o nulla. Al 41′ arriva la rete che sblocca il match. Nel secondo tempo il rosso rimediato da Cordeddu e una condizione fisica non ottimale evidenziano la differenza di categoria. Due penalty per i liguri arrotondano il risultato, che viene fissato sul punteggio finale di 6-0.