Promozione, Formia bloccato sul pareggio ad Arpino

Formia
Arpino-Formia

Il Formia pareggia ad Arpino e conserva il primato in classifica, anche se il successo ottenuto dall’Alatri avvicina i verderosa ai tirrenici.

ARPINOFORMIA 2-2

ARPINO: Rea, Gabriele, Di Folco, Sementilli S., Raponi, Pagnanelli, Bruni, Musi (31’ st Cancelli), Forte (18’ st Scappaticci), Valev, Sarr (21’ st Reali). A disp.: Sementilli M., Careni, Notargiacomo, Alonzi. All.: Nanni.

FORMIA: Maraolo (1’ st Fiorenza), Carginale, Esposito, Volpe, Imbriaco,Villacaro, Carfora, Foti, Accrachi (1’ st Pizza), Marciano, Di Stefano (27’ st D’ Amora). A disp.: La Vecchia, Sellitti, Di Florio, Gagliardi. All.: Rosolino.

ARBITRO: Di Giovanni di Caserta (Holweger-Abukar)

RETI : 3’ pt Sementilli S. (A), 7’ pt Di Stefano (F,. rig.), 17’ pt Marciano (F), 19’ st Raponi (A)

NOTE:  al 10’ st espulso Imbriaco (F) per somma di ammonizioni; ammoniti Valev, Sementilli S., Forte (A), Imbriaco, Volpe (F). Recupero 2’ pt, 4’ st.

Il Formia pareggia ad Arpino e conserva il primato in classifica, anche se il successo ottenuto dall’Alatri avvicina i verderosa ai tirrenici. Un pareggio che arriva dopo una partita intensa e combattuta, che ha visto l’ undici di Rosolino giocare larga parte del secondo tempo con un uomo in meno e dovendosi alla fine accontentare di un punto sul campo di un avversario tenace e combattivo.

I ciociari passano in vantaggio con Sementilli, che insacca in diagonale una punizione che ha attraversato tutta l’ area pontina, e subito dopo il Formia ha reagito grazie ad un rigore impeccabilmente trasformato da Di Stefano (quinto penalty realizzato in campionato dall’ attaccante tirrenico). I formiani trovano poi il raddoppio grazie a Marciano, autore di una segnatura spettacolare, salvo poi subire il nuovo pareggio locale ad opera di Raponi, che sul secondo palo insacca di testa un cross di Di Folco cogliendo di sorpresa la retroguardia biancazzurra.

Nel secondo tempo, il Formia -che nell’ intervallo ha operato un doppio cambio, per ovviare ai problemi fisici del portiere Maraolo- rimane in dieci per via dell’ espulsione del difensore Imbriaco, caduto sul secondo cartellino giallo di giornata, ma nonostante l’ inferiorità numerica continua a spingere alla ricerca del punto della vittoria. Le occasioni non mancano, il finale è tutto biancazzurro, ma il 2-2 del primo tempo diventa esito finale del confronto. Domenica prossima, nuova trasferta in casa del Latina Scalo Cimil.