Virtus Fondi C5 esce sconfitta contro Heracles Scauri

Ci hanno provato i ragazzi di mister Cardillo ad impensierire la capolista Heracles Scauri e nel primo tempo c’era stata anche l’illusione che ciò potesse accadere.

I rossoblu erano passati in vantaggio con Di Crescenzo, e hanno mantenuto l’esiguo margine sul campo esterno della prima in classifica, per

Mr. Cardillo

quasi tutta la prima frazione di gioco. A pochi secondi dalla pausa i padroni di casa hanno pareggiato i conti su rigore. Nella ripresa, i più esperti giocatori dello Scauri hanno preso il largo fino al 4-1 finale.

Alla fine del match, l’analisi della gara non può che sintetizzare come i primi della classe abbiano meritato il successo, ma è altrettanto vero che sono stati gli episodi a fare la differenza.

In casa Virtus Fondi C5, malgrado la sconfitta si guarda con ottimismo al proseguo della stagione, perché al di là del risultato la prestazione della squadra è stata buona, nonostante lo spessore dell’avversario.