AMICHEVOLE, IL LATINA BATTE DI MISURA L'APRILIA

latina calcio
La curva del Latina.

Latina ok nella prima uscita stagionale. La formazione di Gaetano Auteri ha infatti battuto per 2-1 l’Aprilia nell’amichevole tutta pontina giocata alle 18:30 al “Quinto Ricci”. Nerazzurri in vantaggio nel finale di primo tempo grazie a Cottafava, bravo a girare di testa un bel corner battuto da Cejas. Nella ripresa girandola di sostituzioni, ma l’inerzia della gara non cambia: al 13′ del secondo tempo arriva il raddoppio di Jefferson con un bel destro all’altezza del dischetto di rigore, mentre tre munuti più tardi D’Anna su rigore trova la rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-1.

APRILIA-LATINA 1-2

Aprilia: Ragni (1′ st Caruso), Modj Abdallah (33′ st Bonanni), Frigerio (15′ st Margagliano), Amadio (1′ st Iannascone), Del Duca, Marino (15′ st Casantini), Petagine (1′ st Rante), Corsi (1′ st Fabiani), Ferrari (1′ st Barbuti), Marfisi (1′ st D’Anna), Ferrara (15′ st Raponi). All.: Ferazzoli

Latina: Iacobucci (1′ st Ioime), Milani (1′ st Di Chiara), Ristovski, Cejas (1′ st Maltese), Cottafava (1′ st Bruscagin), De Giosa (1′ st Esposito), Brosco (1′ st Baldan), Negro, Bruno (15′ st Ricciardi), Jefferson, Cisotti (15′ st Danilevicius). All.: Auteri

Arbitro: Forneau di Roma. Assistenti: Tagnani e Morlacchetti di Roma

Marcatori: 43′ Cottafava, 13′ st Jefferson, 16′ st D’Anna (rig.)

Note – Spettatori: circa 900 di cui 500 provenienti da Latina