LEGA PRO 2^ DIVISIONE, TONFO PER L’APRILIA: KO A MARTINA FRANCA

Martina Franca-Aprilia

Passo indietro per l’Aprilia di Ferazzoli, che dopo il buon pareggio a Foggia e la bella vittoria contro il Sorrento in casa cade clamorosamente in casa del Martina Franca, che da più di 300 giorni non riusciva a ottenere il bottino pieno tra le mura amiche. In un primo tempo avaro di emozioni, il primo tentativo è di marca laziale ed è opera di Frigerio, che prova la conclusione senza però centrare il bersaglio. Al 21′ arriva la prima occasione per i padroni di casa con Gai, che dalla distanza prova a pescare il jolly trovando sulla propria strada un attento Ragni. Si va a riposo sullo 0-0, ma gli scossoni arrivano tutti nella ripresa. Già al 4′ del secondo tempo, infatti, il Martina passacon Petrilli, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Di Lauri. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che al 52′ trovano anche il raddoppio con Belleri. A questo punto, gradualmente, l’Aprilia sparisce dal campo, fino a sunire anche il tris siglato da Ilari
IL TABELLINO

MARTINA FRANCA – APRILIA 3-0

MARTINA FRANCA: Leuci, Dispoto, Salustri, Gai, Zammuto, Salvatori, Ilari, Di Lauri, Belleri (75’De Lucia), Petrilli (71’ Aperi), Provenzano (73’ Rocchi). All.: Bocchini
APRILIA: Ragni, Mbodj (65’Corsi), Frigerio, Amadio, Marino, Del Duca, Petagine (56’Ferrara), Mazzarani, Ferrari (58’ Agresta), D’Anna, Barbuti. All.: Ferazzoli
ARBITRO: Emanuele Mancini di Fermo. Assistenti Nazzareno Manco di Vibo Valentia e Lorenzo Abbagnara di Nocera Inferiore.
MARCATORI: 4’st rig. Petrilli, 7′ st Belleri, 12’st Ilari
AMMONITI: Marini, Mazzarani, Frigerio, Petrilli, Gai
ESPULSI: Nessuno
RECUPERI: 2’pt. – 4’st