ECCELLENZA, FORMIA ANCORA SCONFITTO: 2-1 A COLLEFERRO

COLLEFERRO: Saccucci, Moriconi, Teodorof, Frioni, Lisi, Ferri (25’ st Nardi), Pedrocchi, Braccani, Amici, Tornatore (31’ st Ramacci), Carlini. A disp.: Zazzaro, Talone, Cataldi, Rueca, Felici. All.: Baiocco

FORMIA: Fiorenza, Tartaglia, De Meo, Leccese, Scuoch, Di Emma, Scipione A. (31’ st Petronzio), De Santis, Mariniello, Scarpato (8’ st Spilabotte, 34’ st Criscuolo), Allegretta. A disp.: Luciano, Giglio, Scipione C., Ialongo. All.: Scarlato

Arbitro:  Impenna di Rieti (Abdullahi-Barbieri)

Reti: 6’ Tornatore, 34’ st Petronzio, 45’ st Carlini

Note: espulsi al 4’ st Moriconi e De Meo per reciproche scorrettezze; ammoniti Amici, Ferri (C) De Santis, De Meo , Mariniello(F) recupero 0’ pt, 5’ st.

Il Formia perde all’ultimo minuto in casa del Colleferro. Una sconfitta maturata in circostanze rocambolesche e che punisce i biancazzurri oltre i propri demeriti. La formazione di Gennaro Scarlato ha fatto la partita e non ha assolutamente demeritato, ma si è dovuta arrendere al maggiore cinismo dei padroni di casa. Succede tutto o quasi nella ripresa. Al 6′ Tornatore trova il vantaggio per il Colleferro impattando al volo un pallone in area e girandolo in rete, confermandosi una volta di più la bestia nera dei biancazzurri. Al 34′ il Formia trova il gol del pareggio con Jonathan Petronzio, che a pochi minuti dal suo ingresso sul terreno di gioco trova l’1-1 proprio sul campo dove lo scorso anno siglò una doppietta. Proprio quando la gara sembrava ormai essersi assestata sui binari del pareggio, arriva il 2-1 locale proprio allo scadere: punizione dal vertice dell’ area del Formia, spizzata di Carlini, nella mischia involontaria deviazione di un difensore formiano e la palla si infila per la beffa finale.