Latina, la formazione Primavera dilaga in casa dell'Avellino

Si chiude con una splendida vittoria l’anno solare della Primavera del Latina. Il 4-1 finale dà il polso della grande prestazione offerta dai ragazzi di mister Ghirotto. Al 22′ vantaggio pontino con Berti che spara a rete e, con l’aiuto della deviazione di Di Stasio, batte Rizzo. La reazione degli irpini si concretizza con il pareggio di Evangelista al 32′. L’attaccante di casa vince due rimpalli e poi batte Forzati. Ma il Latina dilaga grazie alla rete di Addessi che poco prima del riposo dà il “la” alla fuga nerazzurra. L’attaccante ospite è bravo ad incrociare su assist di Mazzoleni. Nel secondo tempo Giordano su assist di Zeccolella (37′) vale il 3-1. Il poker lo cala Iannella che sfrutta al meglio un assist di Gerbo, prestato alla formazione Primavera per recuperare dal lungo infortunio.

AVELLINO – LATINA 1-4

AVELLINO (3-4-2-1): Rizzo G.; Di Stasio, Antogiovanni, Guerriero (26’ st Rotunno); Cozzolino, Musto, Angeletti, Criscito; Evangelista, Masocco; Martinangelo. A disp.: Di Martino, Nicoletta, Lampazzi, Gagliardo, Serrone, Corrado. All.: Luperto

LATINA (4-3-2-1): Forzati; Anastasio, Iannella, Celli, Maciuccia (44’ st Guiducci); Rosella, Berti, Gerbo; Addessi (36’ st Zeccolella), Mazzoleni; Peressini (22’ st Giordano). A disp.: Novara, Iraci, Manni, Ottaviani, Cosimi, Blandino, Assorati, Torri, D’Alessandris. All.: Ghirotto

Arbitro: D’Angelo di Ascoli Piceno. Assistenti: Campitelli-Solazzi

Marcatori: 22’ pt Berti (L), 32’ pt Evangelista (A), 44’ pt Addessi (L), 37’ st Giordano (L), 46’ st Iannella (L).

Note – spettatori 250 circa. Ammonito: Angeletti (A). Angoli: 6-4 per l’Avellino. Rec.: pt 1’; st 2’.