Lega Pro 2^ div., Aprilia ancora sconfitto: ko contro il fanalino di coda Gavorrano

GAVORRANO – APRILIA   2 –1

Gavorrano: Forte, Fatticcioni, Esposito (73’ Ropolo), Lucarelli, Miano, Sirignano, Guitto, Caciagli (40’ Bianchi), Zizzari, Santini, Nocciolini (64’ Tempesti). A disp: Scarfagna, Chiarini, Gentili, Bianconi. All. Masi

Aprilia: Pane, Cafiero, Orchi, Amadio, Agius, Marino, Lisi, Melis (49’ Barbuti), Montella (70’ D’Anna), Corsetti (79’ Austoni), Tortolano. A disp: Ragni, Del Duca, Rante, Iannascoli. All. Paolucci

Arbitro: Cifelli di Campobasso Assistenti: Vitiello di Torre del Greco, Scarica di Castellammare di Stabia

Marcatori: 16’ Zizzari (G) rig., 53’ Marino (A), 78’ Tempesti (G).

Ammoniti: Caciagli (G), Agius (A), Zizzari (G) Bianchi (G), Montella (A), Lisi (A), Esposito (G), Tempesti (G); Cafiero (A).

Espulsi: 80’ Santini rosso diretto

Note: Spettatori 150 circa, angoli 8-2 per l’Aprilia, recupero 2’ pt, 4’ st.

Nella Ventitreesima giornata del Campionato Nazionale di Lega Pro Seconda Divisione Girone B, l’Aprilia di mister Silvio Paolucci esce sconfitta dal terreno del Gavorrano e getta al vento un’altra possibilità di recupero nella classifica generale. Ancora una trasferta amara per l’undici pontino. Pochi i sussulti nei primi minuti di gioco, su di un campo in non perfette condizioni. La prima conclusione è dei locali al 12’ destro da fuori di Zizzari palla alta. Il match si sblocca al 16’, fallo di Agius in area su Zizzari, per l’arbitro è rigore che lo stesso Zizzari trasforma (1-0).  Al 34’ Tortolano ci prova su punizione da fuori, palla l oltre la traversa. Altro destro di Tortolano al 38’ da fuori area, palla alta. Occasione pontina al 42’, da un angolo di Tortolano nessuno da due passi riesce nella deviazione, la sfera attraversa tutta l’area di porta. Nella ripresa da calcio d’angolo al49’, mischia in area apriliana, Pane si ritrova la palla tra le mani. Dalla parte opposta al 53’ angolo per le rondinelle alla sinistra di Forte, il pallone spizzato di testa da Barbuti arriva a Marino che ben appostato di sotto misura mette dentro (1-1). E’ al 58’ Esposito con il sinistro a spedire la palla fuori di poco. Altra palla buona per i bianco – celesti al 63’, il destro di Barbuti è respinto in area da Sirignano forse con un braccio, l’arbitro lascia proseguire.  Pericoloso al 66’ Tempesti, il suo sinistro è fuori bersaglio. Occasionissima al 69’ per l’Aprilia, Montella solo in area sull’uscita del portiere mette a lato.  Al 76’ D’Anna scarica il destro da fuori, para Forte. Al 78’ Gavorrano è di nuovo avanti con Tempesti, il giovane attaccante sfrutta un’ingenuità della difesa pontina (2-1). Al 80’ Pane risponde su tiro di Zizzari. Ancora Tortolano al 85’, altra punizione che passa oltre la trasversale. Dopo 4’ di recupero e i vani assalti apriliani in superiorità numerica, arriva triplice fischio finale.