Serie D, Fondi ancora sconfitto in casa: al Purificato passa il Latte Dolce

Il tecnico del Fondi Carlo Pascucci.

FONDI-LATTE DOLCE 0-1
FONDI:  Senatore, Pompei (1’ st Di Palma), Zara, Cirilli, Barone, Lomasto, Vaccaro, Perna, Regolanti, Leone (19’st Matarazzo), Bonanno (31’ st Dominici). A disp.: Buccheri, Ruscitto, Serpico, Mastroianni, D’ Alterio, Avallone, Dominici.  All. Pascucci .
LATTE DOLCE: Garau, Gambella, Cocco, Derudas, Del Rio, Chessa, Ravot (35’ st Masala), Falchi (27’ st Ruggiu), Delizos (33’ st Mannoni), Usai, Satta. A disp.: Canalis, Nieddu, Onali, Panai, Congiu . All. Scotto .
ARBITRO: D’ Ascanio di Ancona (Santoro-Fiorillo).
Rete: 25’ pt Usai
Note:  spettatori 150 circa, cielo variabile;  ammoniti Regolanti (F),  Garau,
Del Rio, Masala (L);  recupero 2’ pt, 4’ st
Seconda sconfitta consecutiva per il Fondi, battuto di misura dal Latte Dolce come accaduto domenica scorsa ad Isola Liri.

Primo tempo
1’: subito Fondi vicino al goal. Rinvio sbagliato di Chessa, palla per Bonanno che davanti a Garau in uscita si vede respingere il tiro a colpo sicuro, poi Vaccaro non riesce a ribadire in rete
9’: risposta degli ospiti, con una punizione velenosa dai 25 me6ri di Del Rio, che su rasoterra chiama Senatore ad una difficile deviazione in corner
22’: girata al volo dal limite di Perna, palla di poco alta
25’: GOAL DEL LATTE DOLCE. Angolo di Ravot, traiettoria bassa spizzata da un giocatore ospite, sul secondo palo in tuffo di testa, indisturbato, Usai insacca nell’angolo basso
31’: Fondi vicino al pareggio. Angolo di Barone, incornata sul secondo palo di Cirilli, la palla schiacciata viene deviata da Garau, poi la difesa libera
44’: Latte Doice si fa vedere pericolosamente, con Usai che dalla distanza manda di pochissimo alto

Secondo tempo
4’: Latte Dolce pericolosa, con Delizos che sul secondo palo scivola mancando la deviazione da buona posizione
8’: Fondi sfiora il pari: palla da Perna a Regolanti che in diagonale manda la palla a sbucciare la traversa
16’: punizione dal limite di Barone, la palla sfiora la traversa e finisce sul fondo, il Fondi reclama per un possibile corner, ma l’ arbitro non è di questo parere
39’: cross dalla sinistra di Dominici, testa di Lomasto sil secondo palo, palla di poco alta
45’. Durante il recupero, le ultime due occasioni sono capitate a Matarazzo (diagonale fuori dal limite) ed a Regolanti (diagonale in corsa alto sulla traversa).

DAGLI SPOGLIATOI
PASCUCCI (All. Fondi): Sconfitta del tutto inattesa, perché ci tenevamo a dimostrare che quello di Isola Liri era stato un episodio isolato. Siamo stati condannati ancora una volta su palla inattiva, perché poi il nostro portiere non ha dovuto compiere altri interventi ed anche perché, se dopo i primi 15 minuti avessimo segnato almeno due reti non ci sarebbe stato nulla da dire. Uno stop che fa male, ma che dobbiamo digerire in fretta.
SCOTTO (All. Latte Dolce): Un successo pesante per noi, sapevamo di incontrare un avversario tra i più difficili, ma non siamo venuti a fare barricate, anzi a giocare in maniera aperta, e portiamo a casa tre punti che adesso ci consentono di guardare avanti con rinnovata fiducia; siamo una squadra che ha fame, che ha voglia, ed io forse più di loro, e contro la Lupa Roma saremo caricati al massimo.