Eccellenza, Formia sconfitto 2-0 sul campo del Roccasecca

Gennaro Scarlato, tecnico del Formia.

ROCCASECCA – FORMIA 2- 0

ROCCASECCA: Carlino, Casillo, Cozzolino, Buonora, Fulco, Marugi, Corrado, Zonfrilli, Lombardi (46’ Medoro), Migliorelli, Fiorillo (68’ Ricci). A disp.: Sarracino, Fraioli, Padovani, Chiarlitti, Gamboni. All. Davide Mancone.

FORMIA: Berisha, Valerio (83’ Iannitti), Allegretta, Volpe, Tartaglia, Valente, Scipione, De Santis, Petronzio (55’ Leccese), De Tata (55’ Mariniello), Vattucci. A disp.: Tomao, Cipolletta, De Meo, Planta. All. Gennaro Scarlato.

Arbitro: Guglielmi (Roma 1) – assistenti: Passeri e Caprari (Roma 1) – quarto uomo: Conte

Reti: 85’ Marugi, 93’ Ricci

Ammoniti: Zonfrilli (R), Valente, Valerio, Volpe (F)

PRIMO TEMPO

Inizio tutto di marca ciociara con i padroni di casa che stringono il Formia nella sua metà campo e che sfiorano la rete con Corrado che si presenta tutto solo davanti a Berisha ma con il portiere formiano che sventa; con il passare dei minuti i formiani iniziano a prendere campo ed a sfiorare a loro vola il gol con un tiro dalla distanza di Volpe.

SECONDO TEMPO

Partita giocata prevalentemente a centrocampo con poche emozioni. Mentre ci si avviava al termine sul punteggio di 0-0 arrivava a cinque minuti dal termine la rete del Roccasecca con Marugi che insaccava dopo che un tiro di Migiorelli era terminato sul palo. A tempo scaduto il raddoppio di Ricci che, in contropiede, approfittava degli ampi spazi lasciati dai difensori avversari tutti protesi in avanti alla ricerca del pareggio.