La Runforever Aprilia brilla ai campionati giovanili indoor di Formia

runforever

Nella giornata dedicata alla donna, nel centro Preparazione Olimpica di Formia, si sono svolti i Campionati giovanili Indoor della provincia di Latina e Frosinone a cui ha partecipato anche la Runforever Aprilia.

I ragazzi hanno dimostrato di essere all’altezza della competizione anche se sono neo atleti, conquistando il titolo di Campione Provinciale Latina nel biathlon categoria Esordienti A, con Lorenzo Di Biagio. Ottimi risultati per gli altri atleti categoria esordienti: Davide Boggian, Giacomo Caputo e Tiziano Paoloni.

Categoria Ragazze, 60MT piani è stata rappresentata dia Miriana Portaro e Andrea Celeste Caronti, terza nella finale.

Nella categoria ragazzi, 60 MT piani Luca Palmieri ha conquistato l’accesso alla finale, concludendo con il 6° posto.

Anche Mattia Rinaldi Categoria Cadetti, è entrato nella finale 60 MT piani e ha chiuso con il 5° posto. Nel salto in alto si è classificato7° migliorando il suo primato personale.