Lega Pro 2^div., l’Aprilia impatta 0-0 ad Aversa

Aversa: Russo, Gennari, Djibo, Porcaro, Di Girolamo, Prevete, Comini (72’ Vicentin), Gatto, Orlando, Suarino (54’ Villanova), Galizia (79’ Di Vicino). A disp: D’Agostino, Nocerino, De Rosa, Tulimieri. All. Provenza

Aprilia: Pane, Cafiero, Del Duca, Amadio, Agius, Orchi, Corsetti (69’ Montella), Rante (83’ Melis), D’Anna, (62’ Iannascoli) Mazzarani, Tortolano. A disp: Caruso, Marino, Mbodj, Lisi. All. Ferazzoli

Assistenti: Viola di Bari, Sangiorgio di Catania

Ammoniti: Porcaro (AN), Comini (AN), D’Anna (AP),

Espulsi: 93’ Vicentin per fallo a gioco fermo.

Note: Spettatori 400 circa, angoli 10-7 per l’Aversa, recupero pt 1’, st 4’.

Aversa Normanna-Aprilia.

L’Aprilia nella trentesima giornata della Lega Pro di Seconda Divisione Girone B, impatta (0-0) sul campo “Augusto Bisceglia” di Aversa. Inizia il confronto e al 6’ Comini perde palla, Tortolano serve in area Corsetti che a tu per tu con Russo si fa respingere il tiro con i piedi. Sugli scudi Tortolano al 8’, tiro dal limite, Russo si distende e devia in angolo. Al 13’ sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Suarino, forse un tocco di mano di Agius, l’arbitro lascia proseguire. Ancora Tortolano al tiro al 16’ pallone respinto dalla difesa locale. Galizia in area ospite al 18’, l’attaccante supera un avversario ma poi Pane esce e fa sua la sfera. Ancora protagonista Tortolano al 32’, punizione dal limite, Russo respinge con i pugni il tiro centrale. Gran botta al 33’ di Tortolano dai diciotto metri, la palla si stampa sulla traversa. Al 38’ annullato un gol a Corsetti per presunto fuori gioco, dopo una mischia in area campana. Amadio alla conclusione dal limite al 44’, la palla passa alta sulla traversa. Galizia al 45’ si libera e va alla conclusione dal limite, la sfera è respinta da un difensore pontino. Poco prima del fischio finale della prima frazione di gioco, grosso pericolo per l’Aversa, D’Anna, servito al limite dell’area da Corsetti tenta il pallonetto, la palla colpisce il volto di Russo. Nella ripresa al 49’ Russo respinge con i pugni un nuovo tiro di Tortolano scoccato dal vertice dell’area. Al 60’ Gatto per Galizia che si gira e va al tiro, palla respinta dalla difesa. Pane al 64’ smanaccia la sfera in uscita, Galizia a porta vuota da posizione defilata non riesce a centrare i pali. Villanova al 68’ tira da limite, palla sul fondo. Ancora Villanova al tiro al 75’, la palla passa sopra la trasversale. Colpo di testa al 77’ di Orlando, Pane risponde, Galizia da posizione ravvicinata si fa deviare la conclusione dall’estremo pontino. Al 82’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Orlando colpisce di testa, la palla colpisce la traversa. Altro stacco di testa di Orlando al 87’, la palla sorvola la traversa. Tiro dal limite al 89’ di Di Vicino, palla centrale parata da Pane. Villanova al 92’ tira da buona posizione, Pane respinge la sfera. Al 95’ triplice fischio finale e spartizione della posta tra le due squadre.