Serie B, Latina – Iuliano esulta: “Vittoria fondamentale, godiamocela”

*Mark Iuliano, tecnico del Latina*

latina iulianoNella sala stampa del Francioni, Mark Iuliano ha commentato così il successo conquistato contro il Cittadella (3-2): “Per noi si tratta di una vittoria fondamentale, conquistata con un buon secondo tempo – ha dichiarato il tecnico del Latina – Nel primo tempo non abbiamo giocato. Avevamo preparato la gara benissimo, ma qualcosa è andata storto: la colpa è mia, forse non sono riuscito a farmi capire bene. Negli spogliatoi mi sono fatto sentire, abbiamo cercato di rimediare e nella ripresa ho visto la squadra che volevo. Alla fine abbiamo conquistato una vittoria che vale doppio per come si era messa la gara e per come stavamo soffrendo. Ai ragazzi ho detto che il vero Latina è quello del secondo tempo, non voglio più che accada quanto successo oggi. Dopo tante partite decenti, ci può stare di disputare una gara sottotono, comunque nella ripresa abbiamo messo gli attributi in campo, capendo che il Cittadella non era più forte di noi: alla fine ci siamo portati a casa una vera battaglia. Abbiamo vinto una partita fondamentale, dopo 45 minuti eravamo terz’ultimi, ora invece possiamo passare una Pasqua più serena. Adesso – ha concluso Iuliano – godiamoci questo successo, poi penseremo al Lanciano: per come si sta mettendo la classifica, non penso che basteranno 50 punti per salvarsi”.