MEMORIAL BUTTARELLI, FINALI QUINTO – OTTAVO POSTO: GAETA 5°, CAPORICCIO 6°, ORTOBELLO 7°. DOMENICA LA FINALE

Nella seconda giornata del Torneo di Beach Handball “MEMORIAL GIANNI BUTTARELLI” Tappa del Campionato Europeo per squadre di Club maschile sul campo del Lido Serapide si è concluso la fase eliminatoria e si sono gia svolte le finali dal quinto all’ ottavo posto 5° Gaeta S C70, 6° Capriccio Fondi, 7° Ortobello Fondi, S. S Lazio mentre domani, domenica, si affronteranno per la finle 1 e 2 posto la squadra Olandese del TILBURG che ha dominato il girone B e battuto in semifinale l’ Atellana e il CUS Cassino che si è imposto nel girone A ed ha eliminato il semifinale il Capua pallamano. Domani inizieranno anche il Torneo Under 18 e il Torneo Femminile che vede ai nastri di partenza Capua Pallamano e il Gaeta S. C. 70 mentre per la categoria femminile La squadra Olandese del Tiburg il Cassa Rurale Pontinia, ed il CUS Cassino. Molto successo ha avuto il torneo di Tchoukball che si è svolto allo Stabilimento Miramare che ha visto l’ affermazione della forte squadra di Terracina she ha battuto in finale la squadra locale, mentre la terza posizione è andata alla squadra del Sezze che ha battuto la squadra di latina. Prossimo impegno giorno 01 luglio ore 19.00 in Piazza monsignor Di Liegro.