IL FORMIA PAREGGIA 1-1 SUL CAMPO DEL SEGNI

Non riesce il Formia 1905 di mister Palladino ad espugnare il campo di Segni visto che poi ha giocato buona parte del match in 10 per l’espeulsione di Stellato.La cronaca ha visto un predominio territoriale assoluto del Formia che colleziona diverse palle gol e che sfiora la rete con  Liccardi e con Medoro. Per il Segni sono un paio di azioni di alleggerimento.Nel st gol del vantaggio per la squadra di casa al 10′ con De Porzi di testa aseguito di un cross dalla dx .Al 19° calcio d’angolo per il Formia, colpo di testa del neo entrato  Panella e gol dell’1 a 1 .

SEGNI – FORMIA   1 – 1

Segni: Salvitti, Poccia, Rea, Carloni (al 32° D’Acampo), Carbonari, De Porzi, Ferraro, Giacchè, Acetti, Corsetti (49° Corsi), Di Placido (66° Marocchi). A disp.: Pro, Faiola, Simoncelli, Ronchetti. All. Conti

Formia: Salemme, Bernisi, Stellato, Vitale, Di Franco, Lavalle, Fiorillo, De Santis, Scipione (53° Panella), Medoro (87° Cacace), Liccardi (75° Mariniello). A disp.: Valerio, Iannitti, Capogrosso, Volpe. All. Palladino.

Arbitro: Leo (Roma 2)

Assistenti: Anselmo e Rufo (Roma 2)

Reti: 55° De Porzi, 64° Panella

Note: espulso  Stellato (somma di ammonizioni), ammoniti  Coccia, Panella