APRILIA SCONFITTO 2-0 DALLA VIBONESE

VIBONESE – APRILIA 2 – 0

VIBONESE (4 – 4- 2): De Filippis; Mazzetto, Salvatori, Caridi, D’Agostino (34′ st Saturno); Figliomeni, Benincasa, Cosenza, Coco(20′ st Cosentino); Visconti (32′ st Caraccio, Doukara. A disposizione: Saraò, Mercuri, Mastroianni, Santaguida. All. Ferrante

Aprilia (4 – 4- 2): Bifulco; Grieco, Diakitè (20′ st Lacheheb), Aquino, Carta; Criaco (6′ st Pignalosa), Croce, Cruciani, Buonaiuto (38′ st Iovene); Gomes, Calderini. A disposizione: Pellegrino, Di Libero, Salese, Germani. All. Vivarini

ARBITRO: Taioli di Cesena  (Curatoli di Napoli e Amato di Castellammare di Stabia)

MARCATORI: 19′ pt Doukara, 43′ st Figliomeni.

NOTE: Pomeriggio nuvoloso con fitta grandinata ad inizio ripresa; terreno di gioco allentato dalla copiosa pioggia caduta su Vibo Valentia. Ammoniti Doukara e D’Agostino (V), Aquino, Croce, Calderini e Grieco (A). Angoli 9 – 4 per l’Aprilia. Recupero 2′ pt, 4’s t.

La partita è stata sempre in mano all’Aprilia che ha subito espresso il gioco offensivo, che predilige mister Vivarini. La prima occasione di fatti è di marca pontina, con Croce che va al tiro dalla lunga distanza, parato in due tempi da Bifulco. Nella prima azione degna di nota della Vibonese però, i ragazzi di Ferrante vanno subito in rete. L’azione nasce da calcio d’angolo, dove Doukara svetta più alto di tutti e di testa mette a segno il vantaggio calabrese, al 19esimo. L’Aprilia prova a reagire con una bell’azione di Buonaiuto che scambia al li te con Calderini, ma che non riesce a colpire lo specchio della porta di prima intenzione. Nella riprea è sempre l’Aprilia a rendersi pericolosa con Pignalosa che scambia con Gomes, supera Mazzetto e di collo pieno spara in porta. La conclusioe però è ben parata da De Filippis. Cruciani alla mezz’ora sfiora il pareggio dopo aver superato due uomini dal limite calcia potente, ma ancora De Filippis è superlativo. Con il team laziale sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, in contropiede la Vibonese colpisce con Figliomeniche al 43esimo, mette fine alla gara per il 2-0 definitivo.