AUTOSOFT BASKET SCAURI A UN PASSO DAI PLAY OFF

L’Autosoft Scauri nella 14esima giornata di ritorno centra la quarta vittoria di fila, superando in casa 81-66 la Stella Azzurra Roma. Play off sempre più vicini. Alla compagine scaurese salita a quota 34 in classifica, basta un’altra vittoria nelle prossime e ultime tre giornate (Agropoli, Pescara e Martina Franca) per centrare l’obiettivo. Successo meritato per i delfini contro la formazione capitolina poco sostenuta dal bomber Colonnelli (7 punti), ma con un Duranti effervescente (18 punti). Tra i biancazzurri gagliardi e pimpanti si sono messi in evidenza nell’area pitturata Raskovic (23), Valentino (17) dirompente con le sue tre triple e Requena (16).

Sempre in vantaggio gli uomini di Fabbri, solo un attimo -2 (13-15 all’8′), hanno chiuso il primo quarto 21-20. Equilibrio rotto nel secondo periodo con Basile autore del +8 (33-25 al 14′). Coach D’Arcangeli è costretto a chiamare sospensione. Fallucca infila cinque punti di fila (33-30 al 15′) e gli ospiti si rifanno sotto. Nonostante gli attacchi, non si riesce a segnare. Poi al 18′ Requena fa 2/2 dalla lunetta (35-30) e Valentino chiude il secondo periodo sul +8 (41-33). La ripresa inizia con un canestro di Raskovic (43-33) che al 24′ mette a referto il massimo vantaggio +18 (55-37). I nerostellati si scuotono e dopo poco con un parziale di 12-2 arrivano a -10 (59-49 al 31′). Richotti dalla lunetta e Requena dalla distanza riportano Scauri sul +16 (68-52 al 34′). Poi i canestri di Raskovic e Valentino tengono lontani gli avversari.